1. ¿Quién es el responsable de tus datos?

ONLINE BUSINESS SUPPLIES S.L
B02924298
C/Progrés, 45
Cornellà de Llobregat 08940 (Barcelona)
info@disnordic.com
93 833 38 68

2. Finalidad del tratamiento de datos

La finalidad principal del tratamiento de tus datos personales se corresponde con llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de nuestros clientes y/o proveedores. También facilitar, tanto a los clientes potenciales como a nuestros clientes, ofertas de productos y servicios de su interés.

Podrás revocar los consentimientos otorgados dirigiendo una solicitud a la dirección postal arriba descrita o en el correo info@disnordic.com.

3. Legitimación para el tratamiento de tus datos

El tratamiento de datos se encuentra legitimado en base al consentimiento prestado.

Al facilitarnos tus datos, declaras que eres el titular de éstos, que son veraces y que se encuentran totalmente actualizados. Asimismo, Disnòrdic (de ahora en adelante "PAPEL AUTOMATIC, S.A."), cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad. En virtud de lo anterior, los datos serán conservados para su tratamiento en nuestros sistemas mientras se mantenga dicha relación con la finalidad indicada o bien por motivos legítimos. Una vez cesada la obligación de conservación, tus datos podrán ser eliminados de nuestra base de datos o, en tu caso, anonimizados.

4. Destinatarios de tus datos

Nunca compartiremos tus datos personales con ninguna empresa tercera. No hay transferencias internacionales de datos. Tus datos se cederán a OHVCloud, como encargado de tratamiento en calidad de proveedor de servicios de alojamiento en la nube y a Mailchimp y Connectif, como proveedores de servicios de e-mail marketing. OHVCloud, Mailchimp y Connectif cumplen con la legislación europea y sus servidores se encuentran en la Unión Europea.

Para poder satisfacer las distintas necesidades derivadas por la gestión contable, fiscal administrativa y comerciales de nuestros clientes y proveedores puede ser necesario que tus datos sean comunicados a las empresas del GRUPO EMPRESARIAL PAPELMATIC.

PAPEL AUTOMATIC, S.A.

A08187478

C/Progrés, 45 Cornellà de Llobregat 08940

902 500 535

GRUP DE PROMOCIÓ I DISSENY EFEBE, S.L.U.

B61575825

C/Villar, 74 Porta B Barcelona 08041

93 474 40 66

HIGIÈNIC GLOBAL SERVEIS, S.L.

B61812244

C/Progrés, 45 Cornellà de Llobregat 08940

902 500 535

Nuestro Grupo ha adoptado todas las garantías exigidas por la normativa nacional y europea en materia de protección de datos, con el fin de garantizar el cumplimiento de las medidas de seguridad por parte de los destinatarios de los datos personales.

5. Derechos de los afectados

Te informamos de los derechos que podrás ejercer ante PAPEL AUTOMATIC, S.A., en las direcciones puestas a tu disposición en el punto 1 de la presenta cláusula y que le asisten:

  • Tienes derecho a acceder a todos los datos personales que estén en posesión de PAPEL AUTOMATIC, S.A., así como a solicitar la modificación de éstos o su supresión.
  • Podrás solicitarnos que limitemos el tratamiento de tus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Podrás oponerte al tratamiento de tus datos personales, por lo cual PAPEL AUTOMATIC, S.A. dejará de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio y/o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Podrás solicitar la portabilidad de tus datos personales, en cuyo caso te enviaremos los datos personales que figuren en nuestras bases de datos por correo electrónico a la dirección que nos proporciones en tu solicitud, en formato texto, legible y adaptable a las necesidades de cualquier otro responsable del tratamiento, o bien procederemos a su transmisión al nuevo responsable del tratamiento en el mismo formato, a la dirección de correo electrónico que nos indiques en tu solicitud.
  • Tienes derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento de datos automatizados, incluida la elaboración de perfiles.
  • También podrás retirar o revocar los consentimientos que hubieras prestado de manera expresa, indicándolo en tu solicitud.

Los derechos de los afectados podrán ejercerse directamente por el interesado, aportando fotocopia del DNI o documento equivalente, a fin de acreditar su identidad o bien mediante representación legal o voluntaria, en cuyo caso deberá aportarse además de fotocopia del DNI o documento equivalente del interesado, el documento acreditativo auténtico de la representación del tercero junto a la fotocopia de su DNI o documento equivalente.

6. Reclamaciones

Si consideras que el tratamiento de tus datos personales vulnera la normativa o lo dispuesto en la presente cláusula, puedes presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad de control competente en la protección de tus datos personales, a través de su sede electrónica o de su dirección postal que podrá consultar en la web www.aepd.es.